人才招聘  Talent Recruitment

       深圳市南山区菁英历奇培育中心成立于2014年2月,是一家专业社区服务机构,专致于打造幸福社区。 机构成立以来一直扎根社区,深入开展社区调研,发现和发掘社区需求,根据社区居民的实际需求、结合政府的社区服务政策,科学合理地为社区和居民提供专业、丰富的社区活动建议和方案。

       成立以来,机构秉持让孩子收获成长,使长者过的满足的服务使命,坚持以善良、认真、高效、协同的价值观为导向,正朝着努力为员工创造更给力的明天的愿景目标努力!         现菁英历奇机构因业务发展需要招聘以下岗位:

 

       一、项目专员

     (一)岗位职责/工作:
       - 维护中心和社区的良好合作关系
       - 转化社区需求,开发、设计及优化项目方案
       - 结合实际,制定项目具体实施计划
       - 做好项目实施准备及现场实施组织及统筹工作
       - 负责跟进项目“结项”评估工作
       - 其他有关的工作

 

     (二)任职要求
       - 大专或以上学历,社会学、社会工作、心理学专业相关专业优先考虑;
       - 二年以上社区项目实施工作经验,尊老敬老、对长者有足够的耐心,有志于从事养老服务行业(实习生也可考虑);
       - 具备良好的项目方案撰写能力、执行力强,沟通积极主动;
       - Office办公软件操作熟练,有一定的图像编辑和处理能力。


     (三)工作地点:
       深圳市南山区科技园工业大厦12楼(讯美广场旁边,深大地铁站步行约6分钟)

 

     (四)薪资:4.5-6k